Проверкая кредитного союза представителями ДФМ и ДФП link how spy mobile phone spy text apps for android click here iphone 7 camera hack spy

Проверкая кредитного союза представителями ДФМ и ДФП
Оценить
(0 голоса)

 Теперь за нарушение требований по идентификации, несвоевременное предоставление информации в ДФМ,  да и просто «за нарушение требований законодательства»  административные штрафы на физических лиц  (ответственного и председателя) будут применяться  в размере 1700-3400 гривен. И также возможно 

Оценить
(0 голоса)
 
   Есть такой документ: «Про затвердження Порядку проведення перевірок з питань запобігання та протидії легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом» (ДфП №120). Он регулирует проведение проверок КСов по ФМ. Документ на удивление короткий - лишь 2 странички. Каждый «видповидальный» прочитав его, я думаю, сможет определить сильные и слабые стороны своего КСа в разговоре с проверяющими.
 
   Обратите внимание на перечень обязательно проверяемых моментов ФМ (п. 1.2) и оперативно доработайте свои «пробелы», если такие есть.
При возникновении желания «построить» плановых гостей, можно до буквы проверять основания их визита на соответствие пунктам 2.1 и 3.1(ч.1). При этом следует помнить о п. 3.3 по которому с вас могут затребовать (даже без письменного обращения прямого начальника проверяющего) не просто ворох заверенных копий, а копии наших святая святых - депозитных договоров! Здесь наша дежурная защита конфиденциальностью выглядит уже не такой надежной и неоспоримой и копья ДФМа заточены законодательством поострее, чем у налоговиков.

build_links(3); ?>

Улучшение сайта:

Хотите видеть сайт на украинском языке ?
 

Услуга по организации ФМ в вашем КС:

Финмониторинг не будет проблемой для вашего КСа. Вы согласны за это заплатить?
 


Юмор из сети:


META-Ukraine